Para resetear el calentador hay que dejar presionado fuertemente el botón rojo durante unos 10 segundos hasta que la LED empiece a parpadear en diferentes colores y al final se pone nuevamente en azul.

A continuación, por favor, rogamos descargue primero el nuevo update del firmware (https://eheim.com/es_ES/asistencia/descargas/) p.ej. en el movil, que después se conecte al WiFi del calentador y a continuación introduzca en su navegador “192.168.1.1/update” para realizar la actualización del software manualmente. Después el calentador tendría que empezar a parpadear en varios colores hasta que finalmente se ponga con la luz LED azul de nuevo y entonces todo debería funcionar bien...

Además, para que el calentador thermocontrol+ emita una señal fuerte de WiFi es importante que el calentador esté metido en el agua solo hasta el dibujo de la ola en la parte superior del calentador. El botón rojo tiene que estar completamente por encima de la superficie del agua.