Si precisa resetear su filtro wifi, el procedimiento es el siguiente:

Toque con un dedo el campo táctil situado debajo del LED de estado (19) durante aprox. 8-10 segundos hasta que el LED de estado se ilumine cambiando de color. Si el LED de estado se ilumina en verde, el reinicio se ha completado y la unidad vuelve a crear su red.

A continuación, por favor, rogamos descargue el nuevo update del firmware (https://eheim.com/es_ES/asistencia/descargas/) p.ej. en el movil, que después se conecte al WiFi del filtro y a continuación introduzca en su navegador “192.168.1.1/update” para realizar la actualización del software manualmente. Después el filtro tendría que empezar a parpadear en varios colores hasta que finalmente se ponga con la luz LED azul de nuevo.

También puede acceder al manual completo de su filtro desde la página de EHEIM